今天是2019年7月8日

黄山市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育第一次集中学习研讨会


【信息时间:2019-09-29 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

黄山市残联9月29日消息:9月27日下午,市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会。市残联党组书记、理事长邵剑萍主持会议并作总结讲话,市委第七巡回指导组组长孙水斌及成员胡梦葭到会指导。市残联党组领导班子成员,机关和二级机构全体党员、干部参加会议。

会上,班子成员和部分党员干部紧扣“党的政治建设”专题,结合自身经历和工作分工实际,分析和总结个人存在的不足和差距,开展深入交流。集中研讨结束后,邵剑萍理事长作总结讲话,她强调,要扎扎实实学理论,在真学真信中守牢初心;要恪守岗位职责,在苦干实干中担当使命;要坚持问题导向,在为民服务中找到差距;保持务实清廉,在当好表率中抓好落实。

最后,市委第七巡回指导组组长孙水斌对我会开展主题教育提出相关要求。残联全体党员、干部积极参与知识测试。