今天是2019年7月8日

省残疾人体训中心召开党员大会传达学习贯彻党的十九届四中全会精神


【信息时间:2019-11-12 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

省体训中心11月12日消息:11月7日上午,省残疾人体育训练指导中心党支部召开全体党员大会,传达学习党的十九届四中全会精神。

会上,支部书记管进带领中心全体党员同志学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,传达学习了中央和省委有关学习宣传党的十九届四中全会通知精神。

管进传达了省残联党组书记、理事长高莉关于十九届四中全会精神的学习要求:全省各级残联要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,准确把握党的十九届四中全会精神实质;学习贯彻落实好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全省各级残联和残联干部的一项重要政治任务,各基层党组织要及时跟进,迅速掀起学习贯彻的热潮;要把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,扎实开展各类问题检视和整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效。

管进要求中心每位党员同志要加强自我学习,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的一项重要举措,以党的十九届四中全会精神为指导,全面梳理中心年度工作计划,圆满完成各项重点工作任务。