今天是2019年7月8日

省辅具中心党支部组织开展“十九届四中全会”专题学习


【信息时间:2019-11-14 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

省辅具中心11月14日消息:为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,落实省残联机关党委的统一部署。11月12日下午,省辅具中心党支部组织全体职工开展“十九届四中全会”精神专题学习。

首先,传达了省残联中心组学习会议上关于十九届四中全会精神的学习要求。然后,全文通读了习近平总书记就关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》起草情况的说明。最后,中心党员职工完整领读《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

会上,省辅具中心党支部全体党员干部纷纷表示这次专题学习是省辅具中心党支部当前和今后一个时期的一项重要政治任务。要把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密联系起来,结合省辅具中心巡察反馈的问题,扎实开展各类问题检视和整改落实,确保专题教育取得实实在在的成效。省辅具中心党支部也将继续组织全体职工开展“十九届四中全会”专题学习。