今天是2019年7月8日

省残联党组书记、理事长高莉出席挂职干部见面会并讲话


【信息时间:2019-11-29 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

DSC_7523.JPG

/uploads/image/2019/11/29/f5e0929193b66e2ab40f700ff75c26ff.jpg

省残联组联处、宣文处11月29日消息:11月29日,省残联召开挂职干部见面会。省残联党组书记、理事长高莉出席会议并讲话,省残联党组成员、副理事长赵卫弘主持见面会。5名来自市县党委、纪检、组织、财政、残联等部门到省残联挂职的年轻干部参加了会议并作表态发言。

高莉首先代表省残联党组理事会向挂职干部的到来表示热烈的欢迎和亲切的问候!她指出,当前省残联正在按照省委要求和《安徽省残疾人联合会改革方案》部署,有序有力地推进各项改革。此次与省委组织部共同选派基层年轻干部到省残联挂职,得到省及各市县委组织部门的大力支持,是落实省残联“专兼挂”改革任务,优化省残联干部结构,增强残联组织活力的重要举措。希望各位挂职干部珍惜挂职锻炼的机遇,珍惜省直机关挂职工作的机会,增加工作阅历,提升工作水平。

高莉指出,各位挂职干部要提高政治站位,加强理论业务知识学习。新的岗位意味着新的责任与担当,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结带领广大残疾人听党话、感党恩、跟党走。

高莉强调,各位挂职干部要转变角色,进入工作状态,尽快融入到省残联这个团结和谐的大家庭。要尽快熟悉业务,全面准确地了解残疾人工作,在新的岗位上更好地履好职、尽好责。要增强服务意识,提高服务能力,练好服务本领,提升决策水平。要将各地方好的工作经验带上来,把残联各项政策传下去,为全省残疾人事业勤奋努力工作。

高莉要求,各位挂职干部要自觉遵守省残联各项工作规章制度。吃苦耐劳、敢于担当、勇于作为,以功成不必在我的思想境界、功成必定有我的责任担当,做好党组理事会和各处室交办的各项工作。

省残联办公室、组联处、机关党委负责同志参加了会议。