今天是2019年7月8日

滁州市南谯区残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会


【信息时间:2019-12-02 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

研讨会.jpg

滁州市南谯区残联11月21日消息:近日,滁州市南谯区残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,滁州市南谯区残联班子成员结合前期的专题调研,围绕“大康复、大宣传、大维权、残联改革”等中心工作进行调研发言,交流各自取得的成果,分析问题原因,提出具体解决的办法。

党组书记带头发言,在听取班子成员发言后,对下一步主题教育工作提出具体要求,要求残联要结合全区开展“争先进位比贡献”活动,进一步学习《南谯区进一步加强作风建设的若干规定(试行)》和《关于进一步强化全区工作落实的若干举措的通知》,认真对照,在争先进位、作风建设、抓工作落实方面继续查找存在问题,检视问题,把问题整改到位,切实抓好调研成果转化,为实现全区“超均速、进前列”工作目标做出更大的贡献。(滁州市南谯区残联:袁蔚)