今天是2019年7月8日

滁州市南谯区残联开展十九届四中全会精神专题研讨


【信息时间:2019-12-02 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

/uploads/image/2019/11/25/f44fde63ae781225331cb5efe8e1e030.JPG

滁州市南谯区残联11月25日消息:11月25日,滁州市南谯区残联召开机关干部会议,集中传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。残联班子成员先后就学习领会全会精神进行了研讨发言。会议由党组书记、理事长沈长银主持。研讨紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化以及残联各项重点工作。谈观点、谈体会、谈认识、谈措施。 通过研讨,全体人员对十九届四中全会精神领会的更深,对各自的工作任务领会的更透,为服务残疾人工作方向更精准。 

会议指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,创造性地提出了一系列新思想新观点新要求,彰显了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,坚定了制度自信。全体党员干部要认真学习领会全会精神实质,抓好贯彻落实。(滁州市南谯区残联:袁蔚)