今天是2019年7月8日

省体训中心党支部开展“十九届四中全会”专题党课活动


【信息时间:2019-12-30 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

/uploads/image/2019/12/30/c0173fe1ddf0ab1acdbe93e5ee40994f.jpg

省体训中心12月30日消息:12月27日,省残疾人体训中心党支部书记管进为中心全体党员上了一堂“十九届四中全会”专题党课,并邀请王键举重队全体运动员参加。

专题党课上,支部书记管进详细介绍了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的起草过程,从《决定》的重要意义和总体要求、“十三个方面的显著优势”、总体目标、“十三个坚持和完善”、重大战略任务几个方面进行了详细的讲解。并对《人民日报》中刊登的深入学习贯彻党的十九届四中全会精神专版《中国特色社会主义制度和国家治理体系形成的历程和成就》进行了详细的解读。

最后,支部书记管进结合中心具体工作,对中心党支部学习贯彻十九届四中全会精神提出三点要求:一是中心全体党员要认真学习贯彻十九届四中全会精神,牢固树立以残疾人为中心的思想,让十九届四中全会在中心落地生根。二是中心要加强制度建设,对外要尽快出台《安徽省残疾人体育训练基地管理暂行办法》,运动员、教练员参赛等管理制度;对内要建立健全财务管理、采购等规章制度,提高科学管理和规范运作水平。三是王键举重队要加强学习和管理,建立队伍的日常管理制度,提高竞技体育水平,为国为省争得更多更大荣誉。