今天是2019年7月8日

省就业中心学习传达省政府残工委会议暨省残联七届主席团三次会议精神


【信息时间:2020-01-07 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

省就业中心1月7日消息:1月6日上午,省就业中心召开全体人员会议,学习传达省政府残工委会议暨省残联七届主席团三次会议、全省理事长工作会议、全省残联系统党的建设暨党风廉政建设培训精神。会议由中心主任徐桃坤主持。

会议重点学习了省政府副省长、省政府残工委主任张曙光在省政府残工委会议暨省残联七届主席团三次会议上的讲话精神和省政府残工委副主任、省残联党组书记、理事长高莉的工作报告。

通过学习,大家统一了思想认识,决心以贯彻落实会议精神为契机,扎实做好2020年全省残疾人就业服务工作。大家一致表示,要把思想和行动切实统一到会议精神上来,将贯彻落实会议精神与完成2020年残疾人就业服务工作任务紧密结合,与部门及个人的履职尽责深度融合,只争朝夕,不负韶华,为全面推进“六大行动”,倾情打造“五大残联”做出贡献。