今天是2019年7月8日

省残联召开党组中心组理论学习扩大会议


【信息时间:2020-01-07 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

/uploads/image/2020/01/07/33f1f02cff0dc31d4582f005a2bc6b68.jpg

省残联机关党委1月7日消息:1月7日,省残联召开党组中心组理论学习扩大会议,学习《国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词》,传达中央、省委重要文件精神,总结省政府残工委会议暨省残联七届主席团三次会议,对当前工作进行部署和要求。省残联党组书记、理事长高莉主持会议并讲话。领导班子成员及机关、直属单位处级以上干部、工青妇负责人参加会议。

会议要求,新的一年,省残联全体干部职工要在总结成绩的基础上,认识不足。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心、建设队伍、服务残疾人群众的职责定位不动摇,进一步规范工作程序,增强规矩意识、纪律意识,锤练担当尽责、精益求精、真抓实干的工作作风,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,严格按照中央、省委的要求,谋深、谋细、谋实党建、业务、扶贫等各项工作,心往一处想、劲往一处使,共同营造省残联向上向善、团结和谐大家庭氛围,共同努力在推动残疾人事业高质量发展上展现更大作为。