今天是2019年7月8日

省特教中专学校传达学习省残工委会议精神


【信息时间:2020-01-09 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

/uploads/image/2020/01/09/7ec55185ec4b2fb00b9fc34082aa55d9.JPG

省特教学校1月9日消息:元月8日下午,省特教学校召开全体教职工会议,传达学习省政府残工委会议暨省残联七届主席团三次会议精神。会议由校党总支书记、副校长郑伟主持,并结合学校2020年工作进行了认真部署和安排。

会议重点学习了省政府副省长、省政府残工委主任张曙光在省政府残工委会议暨省残联七届主席团三次会议上的讲话和省政府残工委副主任、省残联党组书记、理事长高莉的工作报告,特别是关于学校高职创建、职业培训等方面的指示和部署。

会议要求,全体教职工要把思想和认识统一到会议精神上来,落实到实际工作中去。要以学习贯彻会议精神为契机,保持方向,坚持学校发展目标不动摇;保持定力,坚持实施“1215”发展战略不动摇;保持状态,坚持问题导向、奋发作为不动摇。按照“保民生、提质量、打攻坚”的工作总基调,只争朝夕,不负韶华,万众一心加油干,越是艰险越向前,继续为早日建成“区域一流、国内领先、高水平、显特色的残健融合特殊教育职业院校”而努力奋斗。

会上校党总支副书记、副校长鲍永清传达学习了省纪委驻省民政厅纪检监察组《关于元旦、春节期间进一步严明纪律要求的通知》,校党总支副书记、副校长汤俊峰就学校第一季度特别是寒假期间的安全工作作了安排。