今天是2019年7月8日

省特教学校开展党支部工作业务培训


【信息时间:2020-01-10 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

/uploads/image/2020/01/10/fe191c68b50feede22f72070782114d8.jpg

省特教学校1月10日消息:2020年1月9日上午,省特教学校开展党支部工作业务培训,学校新任支部书记、委员参加了培训。

此次培训由党总支秘书张杨贵主讲,围绕《中国共产党党支部工作条例(试行)》,重点讲解了党支部标准化建设工作手册、三会一课、组织生活会、民主生活会、党员发展等支部工作具体业务的开展,让新任的党务工作者对党支部工作的开展有了更明晰的认识,更明确了一名党务工作者工作职责。

培训会上,校党总支书记、副校长郑伟同志作了总结讲话。他强调,要提高政治站位,高度重视学校党支部工作。党支部调整是学校三个管理体系优化中的重要组成部分,也是学校党建和业务工作深度融合的重要抓手,希望各位书记和委员,发挥“头雁”作用,激发党员发挥先锋模范作用,引领党支部发挥战斗堡垒作用。他指出,做好党支部工作要在“规范”上下功夫,严格按照党内规章制度执行,进一步推进学校党支部标准化建设。最后,他希望大家严于律己,珍惜党务工作者身份,在教育教学和党的建设方面作出新业绩,为实现学校发展目标提供坚强政治保障。