今天是2019年7月8日

芜湖市南陵县残联举办2020年迎新春职工趣味掼蛋比赛活动


【信息时间:2020-01-14 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

1.13-2.jpg

1.13-1.jpg


芜湖市南陵县残联1月12日消息:为深化巩固市级文明单位创建成果,进一步丰富职工精神文化生活,元月10日,南陵县残联举办2020年迎新春职工趣味掼蛋比赛活动。

机关12名职工采取抽签方式,随机组队,默契配合,进行了初赛、半决赛和决赛三轮积分制比赛。活动中,各组选手们沉着应战、精确计算,时而屏气凝神、鸦雀无声,时而热火朝天、欢声笑语,现场充满着快活的空气。经过激烈角逐,来自办公室叶明亮、综合业务股陶昊组合夺得本次掼蛋比赛冠军。

活动开始前,南陵县残联党组书记、理事长刘作胜作了热情洋溢的开场讲话,他指出:开展职工趣味掼蛋比赛活动,旨在倡导健康文明的休闲方式,营造积极活跃的工作氛围,在文化活动中陶冶情操、增进友谊、加强交流,实现工作、生活双促进。

一元复始,万象更新。南陵县残联全体职工必将不忘初心、牢记使命,踏实工作、倾情奉献,为2020年全面建成小康社会而努力奋斗。(南陵县残联   叶明亮)