今天是2019年7月8日

宣城市残联传达贯彻省政府残工委会议暨省残联七届主席团三次会议精神


【信息时间:2020-01-14 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

宣城市残联1月14日消息:1月13日下午,宣城市残联召开党组会议,学习传达省政府残工委会议暨省残联七届三次主席团会议精神并提出了贯彻会议精神的具体意见。党组书记、理事长舒恩义主持会议。

会议首先传达了省政府残工委主任张曙光在省政府残工委会议暨省残联七届主席团三次会议上的讲话精神和省政府残工委副主任、省残联党组书记、理事长高莉的工作报告。

会议决定2月上中旬召开宣城市政府残工委暨市残联四届主席团三次全体会议。

最后,舒恩义强调,全市残联系统要认真学习省政府残工委会议暨省残联七届三次主席团会议精神,深刻领会张曙光副省长重要讲话的精神实质和高莉书记所作的工作报告的深刻内涵,提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会精神,全面落实市委、市政府和省残联的决策部署,加快推进本市残疾人全面小康进程,不断改善残疾人生活水平,增加残疾人的获得感和幸福感。