今天是2019年7月8日

阜阳市残联看望慰问疫情防控一线干部


【信息时间:2020-02-14 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

阜阳市残联2月13日消息:2月12日,阜阳市残联四级调研员徐硕带队,到颍州区文峰街道二里井社区、颍西街道城郊社区等疫情防控一线看望慰问坚守岗位的工作人员,送去基层紧缺的疫情防控物资。

文峰街道二里井社区是阜阳市残联结对配合社区,市残联选派了3名政治素质好、敢于担当、乐于奉献的党员干部到社区,配合参与疫情防控工作,负责进出人员体温测量、信息登记、科学防护宣传、劝返在外活动人员等。徐硕详细查看了社区疫情防控措施落实情况,要求选派的3名干部服从社区安排,认真负责地配合社区全面落实市疫情防控指挥部工作部署,坚决打赢这场疫情防控阻击战。同时,还送上防护物资和食品,并叮嘱社区负责同志,多关心关注残疾人家庭生活情况,通过社区服务、邻里照护等多种方式,切实帮助他们解决生活困难。

随后,徐硕一行来到单位所在地颍西街道城郊社区,为社区工作人员送去了口罩、84消毒液、75%酒精等疫情防控物资,并表示,将积极配合社区开展疫情防控工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责。(陈磊)