今天是2019年7月8日

省残联组织党员干部开展“疫战到底进社区”行动


【信息时间:2020-02-25 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

/uploads/image/2020/02/25/389853fbd293b958ebebfcaccff0685e.jpg

图为省残联党员干部在海顿公馆小区进行居民出入登记

省残联机关党委2月25日消息:按照省直机关工委“疫战到底进社区”行动部署,省残联迅速行动,第一时间把通知精神传达到全体党员,主动与包河区同安街道朱岗社区联系,认真落实基层党组织结对共建、在职党员到社区报到制度,积极组织党员干部参与驻地社区的疫情防控工作,在防控一线中亮身份、当先锋。

自2月22日起,省残联每天派出4名党员干部,参与驻海顿公馆小区的出入人员登记、体温测量和疫情防控知识宣传等方面的疫情防控工作。每天抽调到小区的人员都严格要求自己,坚决执行疫情防控工作的各项规定,服从分配,积极与小区管理人员配合,认真负责地做好相关工作。

通过“疫战到底进社区”行动,参与小区一线防控工作,党员干部在疫情防控、服务群众中进一步接受了党性锻炼和考验,表示要向奋战在疫情防控一线的同志学习,发扬不怕苦、不怕累的精神,认真做好工作,以实际行动彰显残联组织和党员干部抗疫防控的担当,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战作出贡献。