今天是2019年7月8日

【中安在线】2020年安徽省残疾人春风行动暨就业援助月网络招聘会正在进行中


【信息时间:2020-03-16 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

安徽省残疾人劳动就业服务中心于3月10日至25日举办2020年安徽省残疾人春风行动暨就业援助月网络招聘会,为全省的残疾人朋友们提供线上就业服务。

求职者可通过中国残疾人就业创业网络服务平台(https://www.cdpee.org.cn) ”、安徽残联微信公众号、远创人才网”(http://www.18jobs.com)查看网络招聘会,查询招聘岗位信息。

求职者通过手机或PC端进入中国残疾人就业创业网络服务平台的用户注册页面,选择“残疾人用户”,按要求填写信息。完成注册并登录后即可查看企业招聘信息、投递简历。

网页UI设计、灸疗操作师、档案整理员、物业经理、财务、客服……本次网络招聘会所提供的岗位多种多类,涉及各行各业。

据悉,本次活动旨在满足疫情防控期间用人单位招聘和残疾人的求职需求,做好全省残疾人就业服务工作,帮助残疾人足不出户就能找到适合的工作岗位。(记者 徐慧冬)