今天是2019年7月8日

“高举党旗,以初心践行使命” ——省残疾人体训中心召开2019年度组织生活会


【信息时间:2020-03-25 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

省体训中心3月25日消息:3月25日上午,省残疾人体训中心党支部召开2019年度组织生活会,会议由支部书记管进主持。

首先,支部书记管进宣布此次组织生活会的议题是“高举党旗,以初心践行使命”。紧接着,他传达了省特教学校党总支下发的《关于组织开展2019年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》,并通报支部党员征求意见情况。

支部书记管进代表党支部作2019年度党支部总结报告并作剖析。他围绕“以政治学习强化支部思想建设、以标准化要求建设党支部、以支部活动提高党员积极性、以积极态度配合巡视工作”等方面,阐述了2019年度中心党支部的工作开展情况。

在开展批评与自我批评环节中,每位党员深刻剖析了自身思想、工作、学习、生活等方面存在的不足,对其他同志的批评开诚布公,意见中肯,达到了“红红脸、出出汗”的效果,体现了党内民主,增加了同志之间的沟通和交流。