今天是2019年7月8日

省残联党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议集中开展纪律规矩教育


【信息时间:2020-06-06 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

/uploads/image/2020/06/05/9bff1df7978dfe19c3f75966aa4acbea.JPG


省残联机关党委6月5日消息:6月5日,省残联党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议,集中学习党内纪律法规,以身边事教育身边人为主题开展警示教育,省残联领导班子成员、机关处室、直属单位负责人及一级调研员参加会议。

会上进一步学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》,传达了省纪委关于严重违纪违法案件情况的通报,部分领导班子成员对照党章党纪党规,坚持问题导向,结合自身在政治、思想、工作、作风等方面存在的问题进行了深入剖析。

会议要求,各支部要结合深化“三个以案”专题警示教育活动,进一步加强纪律规矩教育,开展讨论,召开组织生活会,督促党员干部把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,对照查摆问题,深刻剖析问题根源,达到筑牢思想防线、堵住制度漏洞、教育党员干部、实现警钟长鸣的整改目的。