今天是2019年7月8日

安庆市宿松县举办2020年全县残联系统干部培训班


【信息时间:2020-06-29 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

安庆市宿松县残联6月28日消息:6月23日,宿松县残联系统干部培训班在县委党校开班,县政府分管领导出席开班式并讲话。县委党校负责同志、县残联党组班子出席开班式。

会议认为,在当前“疫情防控、脱贫攻坚”等工作任务特别繁重的情况下,县委组织部、县委党校和县残联克服困难举办这次培训班,体现了县委、县政府对残疾人工作者队伍建设的高度重视,更体现了县委、县政府对做好新时期残疾人工作的坚定决心和坚强信心。

会议要求,要以大局眼光和战略思维,充分认识加强岗位培训是更好贯彻党和国家方针政策的必然要求,是适应我县残疾人事业发展新形势的迫切需要,是打造一支高素质的残疾人工作者队伍的重要手段。要主动对标新时代好干部标准要求,勤于思考、认真总结,找差距、补短板、转作风,在自我锤炼中不断进步。要做知识的保鲜者,对工作常怀“本领恐慌”的危机感,无论工作多忙,都要坚持学习,勤于总结思考,让头脑经常保鲜。要做事业的担当者,大力发扬重实干、敢担当的作风,把本领用在能干事、干真事和干成事上。要做残疾人的守护者,让每一个残疾人感觉到亲人般的温暖和信任,怀着爱心全心全意为残疾人事业发展做好事、办实事,成为广大残疾人真正的贴心人。

本次培训班为期2天,宿松县各乡镇残联、华阳河、九成和宿松残联机关部分干部共40人参加了培训。(宿松县残联 何阳)