今天是2019年7月8日

安庆市潜山市残联党组召开专题民主生活会


【信息时间:2020-06-30 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

安庆潜山市残联6月29日消息6月28日下午,潜山市残联党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,市委组织部、市纪委相关同志到会指导,市残联全体班子成员参会。

会前,深化学习研讨,通过谈心谈话、征求意见、自我检视剖析等方式深入查摆问题,形成对照检查材料,为开好专题民主生活会打牢思想基础。

会上,潜山市残联主要负责人代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,聚焦存在的问题,坚持“四联四增”,从思想政治、责任担当、为民宗旨、勤政廉政等方面深入剖析检视问题,寻找问题根源,真正达到了“红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲”的效果。

市委组织部、市纪委充分肯定市残联专题民主生活会的召开质量,并就下一步工作提出具体要求:一是思想再发动,固本强基,切实增强“四个意识”;二是作风再严实,恪守政德,持续加强作风建设;三是标杆再拉高,担当作为,统筹做好各项工作。(潜山市残疾人联合会  汪涛)