今天是2019年7月8日

省康复中心开展庆祝建党99周年活动


【信息时间:2020-07-02 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

省康复中心7月2日消息:为庆祝中国共产党建党99周年, 7月1日下午,省康复中心开展深化“三个以案”警示教育专题党课活动,中心全体党员、入党积极分子和在编工作人员参加了此次活动。

中心党支部书记杨玉山从坚决做到“两个维护”、 坚决做到“三严三实”和坚决做到“守土尽责”三个方面,结合深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强调深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性。

杨玉山指出,中心每一名党员、干部要时刻牢记党的宗旨,时刻牢记“人道、廉洁、服务、奉献”残疾人事业的宗旨,力戒形式主义、官僚主义,用言行、用实绩,为残疾群众谋利益、为党尽职责。中心党支部要把教育管理监督干部的责任抓在手上、扛在肩上,严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事。认真贯彻落实中央、省委和省残联党组的决策部署,围绕中心,服务大局,以“六大行动”、“五大残联”为工作统领,奋力推进我省残疾儿童康复服务工作高质量发展。