今天是2019年7月8日

芜湖市芜湖县残联开展“七一”慰问退休党员和双联系村困难党员活动


【信息时间:2020-07-06 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

image.png

image.png


芜湖市芜湖县残联7月3日消息:党的99岁生日来临之际,芜湖县残联党组书记、理事长黄玮一行深入退休党员和双联系村困难党员家中,开展走访慰问退休老党员、困难党员和贫困残疾人党员,为他们送去党的温暖关怀。

7月1日至3日,慰问组来到退休老党员、困难党员和贫困残疾人党员的家中,详细询问他们的生活情况和身体状况,倾听他们的想法诉求,鼓励他们多锻炼身体,保持乐观心态,积极面对眼前的困难,希望退休老党员们继续发扬共产党员的模范先锋作用,为芜湖县残疾人事业高质量发展积极建言献策。

在双联系村红杨镇月湾村,黄玮同志细致查看了月湾村的党建工作计划和资料,并对该村的党建工作提出要求,希望月湾村村支两委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以县、镇下达的目标任务为要求,结合建党99周年的庆祝活动,对照年初的工作计划,落实各项工作措施,圆满完成年度各项目标任务。