今天是2019年7月8日

亳州市残联深入基层认真落实单位包村“八看八问”


【信息时间:2020-07-06 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

1.jpg

3.jpg

2.jpg


亳州市残联7月4日消息:根据市委单位包村“八看八问”工作部署会议精神和业务培训工作要求,7月2日,市残联对工作人员开展了单位包村“八看八问”走访工作专题培训,学懂弄通具体要求和重要事项,确保入户走访、扶贫调查工作有效进行。7月3日,市残联党组书记、理事长姚亮带领市残联工作人员,赴利辛县中疃镇张板桥村开展单位包村“八看八问”走访工作。

每到一户,工作人员都认真询问查看扶贫对象生活情况,核对各项政策落实兑现情况,了解群众对扶贫工作的满意度,结合“两不愁、三保障”工作指标,仔细查看各项资料和工作台账。并开展了座谈,听取村两委主要负责人工作汇报,结合入户调查了解的初步情况,姚亮对单位包村“八看八问”走访和调查工作提出了严格要求和详细的工作部署,他强调,要认真学懂弄通单位包村“八看八问”业务培训工作要求,以严谨细致的工作态度,逐户逐项调查走访,要确保高标准、高质量完成工作任务。(亳州市残联 办公室)