今天是2019年7月8日

省康复中心党支部参观渡江战役总前委参谋处旧址 纪念建党99周年


【信息时间:2020-07-09 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】


省康复中心7月9日消息:为纪念中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。7月8日下午,康复中心党支部围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史“四史”,结合深化“三个以案”警示教育,联系工作实际,组织党员干部前往合肥市瑶岗村参观渡江战役总前委参谋处旧址红色教育基地。

康复中心党员干部重温入党誓词,参观渡江战役总前委纪念馆的历史图片,缅怀渡江战役英雄事迹,瞻仰革命先烈,了解新中国成立前的重大战役——“渡江一战定中华”。1949年3、4月间,以邓小平为书记的总前委在瑶岗运筹帷幄,指挥了震惊中外的渡江战役,为全国大陆的解放和中华人民共和国的诞生奠定了基础。

康复中心党员干部通过观看渡江战役的历史短片,了解中国共产党的光辉历史,伟大成就,光荣传统和优良作风。进一步教育引导广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。