今天是2019年7月8日

省辅具中心党支部学习习近平总书记重要论述


【信息时间:2020-07-31 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

省辅具中心7月30日消息:7月27日上午,省辅具中心党支部组织全体干部职工开展学习《习近平谈治国理政》重要著作。

会上,学习研讨了第一章“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”。大家一致认为《习近平谈治国理政》(第三卷)既是党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,也是习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践的总结,是我们党员干部的行动指南。

会议强调,中心每一位党员职工都应该学好用好这部重要著作。不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。今后,《习近平谈治国理政》还要继续全面系统学,深入思考学,联系实际学,进一步坚定马克思主义信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。树牢以人民为中心的思想,立足本职岗位,全心全意为残疾人提供周到细致的服务,为推动我省辅具事业发展提供政治保障。